-
Choco-trio
Du gâteau au chocolat au lait avec du chocolat noir en glaçage et du chocolat blanc en décor....bref 3 fois plus de bonheur !!!
***
INGREDIENTS
200g de chocolat au lait patissier
75g de sucre
40g de farine
250g de mascarpone
4 oeufs
100g de chocolat noir patissier
50g de beurre
30g de chocolat blanc
***
Préchauffez votre four th6.
Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie (ou au micro-ondes puissance douce ) puis y ajouter les oeufs battus, la farine, le sucre, et le mascarpone...fouettez le tout afin d'obtenir une préparation lisse...
Versez dans un plat rectangulaire préalablement beurré et fariné..enfournez 25 minutes.
Sortez du four, laissez tièdir et préparez le glaçage...faites fondre 100g de chocolat noir avec 50g de beurre, mélangez pour que cela soit lisse et brillant, versez sur le gâteau et mettez au frigo quelques heures...
Pour le décor faites fondre le chocolat blanc et faites des zigouigouis sur le gâteau...
C'est pas le bonheur ça ? ;-)
Tags : chocolat, faites, 50g, noir, lait
-
Commentaires
Euh je ne veux pas la ramener - tu parles ;) - mais comment fais-tu pour sortir un gâteau si rond d'un moule rectangulaire? ^^ Huhuhu.
Magique !!^^
Ajouter un commentaire
Hum un régale !! J'adore ! Toutes mes félicitations ^^