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Crème brûlée au camembert
Si vous êtes comme moi un/une accro du frometon voici une recette originale qui devrait vous plaire...c'est une manière un peu différente de consommer le camembert...
Je vous la conseille particulièrement si vous en avez un peu trop avancé dans le frigo et que vous ne savez pas quoi en faire....
Petit conseil choississez un camembert de qualité ( AOC) au lait cru le résultat n'en sera que bien meilleur !!! :-)
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INGREDIENTS
3/4 d'un camenbert bien affiné
200ml de lait
200ml de crème liquide
3 oeufs
sel, poivre, noix de muscade (facultatif)
parmesan rapé
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Préchauffez votre four th6.
Mettez tous les ingrédients dans votre robot (sauf le parmesan rapé), mixer ou même blender et mixez le plus finement possible....Passez le mélange au chinois (ou une passoire très fine) afin de le débarrasser de petits grains éventuels...
Versez le mélange dans des petits ramequins pour crème brûlée, placez-les dans un grand plat, versez de l'eau autour et enfournez ce bain-marie pendant environ 30 minutes.
Laissez dans le four éteint jusqu'à ce que cela soit tiède.
Mettre au frigo quelques heures, quelques minutes avant de servir saupoudrez de parmesan rapé et faites dorer sous le grill quelques instants..
Dégustez avec des toasts et une salade verte....
Tags : camenbert, creme, petit, melange, ingredients
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Commentaires
Je l'ai faite cet hiver et nous avons bien apprécié...