-
croustillants au chèvre
De délicieux croustillants au chèvre sur lit de mesclun : un régal !
***
INGREDIENTS (pour 10 pièces)
5 fromages de chèvre (type rocamadour ou cabécou)
1 pâte brisée (ou une feuilletée si vous préférez !)
1 salade de votre choix
***
A l'aide d'un emporte pièce circulaire d'environ 5cms de diamètre (à défaut vous pouvez utiliser le contour d'un verre, d'une tasse etc etc..)découpez 10 cerles dans la pâte brisée..
Coupez les fromages en 2 et disposez une moitié sur un disque de pâte et recouvrez-le..pour que les bords soient bien collés vous pouvez les humidifer légèrement..les disposer dans un plat et faire dorer au four th6..servir chaud sur un lit de salade (vous pouvez accompagner votre salade de cernaux de noix et de lardons que vous aurez fait revenir à la poële..) et le tour est joué !!!
Tags : chèvre
-
Commentaires
2Seve35Dimanche 17 Avril 2011 à 18:46ça doit être trop bon... Mais je suis la seule à aimer le chèvre ici... Dis... Tu m' en feras...???
3angieetdyanaMardi 19 Avril 2011 à 09:344semaMercredi 7 Mars 2012 à 09:20
Ajouter un commentaire
Miam je tenterais, enjoutant une tite touche de miel ;)