-
Cupcake surimi-avocat
Certains voulaient une recette sucrée, d'autres une recette salée, et d'autres encore (des ch***rs ^^ ) voulaient du sucré-salé ^^ et bien à la place ça sera une recette sucrée..en apparence et salée au goût !! Original non ?^^
INGREDIENTS (pour 6 cupcakes)
80g de farine
100g de miettes de surimi
2 oeufs
60ml de crème liquide
sel & poivre
1 avocat
quelques gouttes de citron
1cc de mascarpone
1/2 sachet de levure chimique.
***
Préchauffez votre four th6.
Préparez la pâte: Mélangez les oeufs et la crème liquide, ajoutez la farine, la levure puis le surimi, salez et poivrez.
A l'aide d'une cuillère prélevez de la pâte et garnissez les caissettes aux 2/3.
Enfournez pour 15/20 minutes.
Laissez refroidir.
Au moment de servir épluchez l'avocat, mettez le dans votre mixeur ajoutez quelques gouttes de citron pour éviter qu'il noircisse, ainsi que le mascarpone. Salez & poivrez.
Mixez finement. Garnissez une poche à douille et décorez le dessus de vos cupcakes...rajoutez quelques morceaux de surimi pour la déco...et servez !!
Tags : surimi, salez, sucre, recette, avocat
-
Commentaires
3christophe / ForkasVendredi 18 Mai 2012 à 16:58Je me sens un PEU visé pour les "ch***rs" à juste titre ;-)
En tout cas ça à l'air bien bon, à tester !
Ajouter un commentaire
hey hey hey avec ma proposition avocat crevette j'étais pas loin !!!! :D