-
Duo de tartes salées
Allez hop hop hop...2 tartes salées rapides à cuisiner !!
La 1ère c'est une tarte que j'appelle "à l'espagnole", chorizo et deux poivrons...et la seconde a un côté salé-sucré ...
***
INGREDIENTS (tarte à l'espagnole)
1 pâte brisée
3 oeufs
1/3l de lait
sel, poivre et huile d'olive
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 chorizo doux (ou fort c'est selon vos goûts !)
***
Déroulez votre pâte et mettez-la dans votre plat...dans une poële faites revenir avec une cuillère a soupe d'huile d'olive les poivrons coupés en dés..lorsqu'ils sont bien dorés y ajouter le 1/2 chorizo en fines rondelles..les faire suer avec les poivrons quelques minutes.
Battez les oeufs et le lait, salez et poivrez.
Disposez dans votre fond de tarte les poivrons et le chorizo de manière uniforme et verser la préparation oeufs+lait.
Enfournez TH180 (6) jusqu'à ce que la surfcae soit bien dorée...
***
INGREDIENTS (tarte sucrée/salée)
1 pâte feuilletée
3 oeufs
1/3l de lait
sel, poivre et origan
fêta
tomates cerises
lardons fumés
2 cuillères à café de miel
***
Placer votre pâte dans votre plat et disposez dessus quelques dés de fêta, des tomates cerises coupées en 2, quelques feuilles d'origan et des lardons fumés (vous ne mangez pas de porc ? des dés de poulet feront très bien l'affaire ) .
Battez les oeufs avec le lait et le miel, salez et poivez et versez la préparation dans votre plat.
Enfournez th180(6) et laissez bien dorer !!!
A taaaaaaaaable !!!!!
-
Commentaires
2Amélie 45Jeudi 7 Juillet 2011 à 13:373winaVendredi 31 Août 2012 à 12:27
Ajouter un commentaire
huuuuuuuum, j'adore les tartes
merci pr les dés de poulet ^^