• filet de Haddock, écrasé de lentilles corail et pousses d'épinards.

     

    Haaa le haddock j'adore !! Non seulement il est très peu gras, il a un prix de revient 2 fois moindre que le saumon mais en plus il a un petit goût fumé vraiment sympa !!

    Voici une idée pour le cuisiner...

    ***

    INGREDIENTS (pour 4 personnes)

    4 filets de haddock

    1 verre de lentilles corail

    des pousses d'épinards

    de la sauce hollandaise

    sel & poivre

    ***

    Cuire les lentilles corail à l'eau pendant 15 minutes.

    Pendant ce temps au cuiseur vapeur faites cuire le filet de haddock ainsi queles pousses d'épinards...

    Ecrasez les lentilles à la fourchette,salez et poivrez, posez dessus des pousses d'épinards et recouvrez du filet de haddock...

    Servez avec une sauce hollandaise (maison ou du commerce!)

    Facile,rapide,bon et pas cher...tout pour plaire !!

    filet de Haddock, écrasé de lentilles corail et pousses d'épinards.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    angieetdyana
    Jeudi 3 Mai 2012 à 10:02

    sauce hollandaise en cette periode electorale ^^

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :