-
filet de Haddock, écrasé de lentilles corail et pousses d'épinards.
Haaa le haddock j'adore !! Non seulement il est très peu gras, il a un prix de revient 2 fois moindre que le saumon mais en plus il a un petit goût fumé vraiment sympa !!
Voici une idée pour le cuisiner...
***
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
4 filets de haddock
1 verre de lentilles corail
des pousses d'épinards
de la sauce hollandaise
sel & poivre
***
Cuire les lentilles corail à l'eau pendant 15 minutes.
Pendant ce temps au cuiseur vapeur faites cuire le filet de haddock ainsi queles pousses d'épinards...
Ecrasez les lentilles à la fourchette,salez et poivrez, posez dessus des pousses d'épinards et recouvrez du filet de haddock...
Servez avec une sauce hollandaise (maison ou du commerce!)
Facile,rapide,bon et pas cher...tout pour plaire !!
Tags : haddock, filet, lentilles, epinards, pousses
-
Commentaires
sauce hollandaise en cette periode electorale ^^