• ***

     INGREDIENTS

    1/2 choux-fleur

    1 oignon

    1 filet d'huile d'olive

    2 grosses pommes de terre

    sel

    1 cube de bouillon de volaille

    crème liquide

    eau

    curry

    ***

    Emincez l'oignon et le faire revenir dans votre cocotte avec l'huile d'olive..

    Quand il est doré y ajouter les pommes de terre en gros dés, et le 1/2 choux-fleur coupé en morceaux..recouvrir à niveau le tout de liquide (50% eau 50% crème liquide) salez et ajouter le cube de volaille ainsi que le curry...(pour la quantité de curry c'est à votre convenance, ayez cependant la main légère au debut, quitte à réajuster l'assaisonement avant de servir... )

    Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes et mixer le tout...voilà un velouté ultra onctueux et parfumé à souhaits...

     


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique