-
Par banou le 14 Avril 2011 à 09:00
***
INGREDIENTS
1/2 choux-fleur
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
2 grosses pommes de terre
sel
1 cube de bouillon de volaille
crème liquide
eau
curry
***
Emincez l'oignon et le faire revenir dans votre cocotte avec l'huile d'olive..
Quand il est doré y ajouter les pommes de terre en gros dés, et le 1/2 choux-fleur coupé en morceaux..recouvrir à niveau le tout de liquide (50% eau 50% crème liquide) salez et ajouter le cube de volaille ainsi que le curry...(pour la quantité de curry c'est à votre convenance, ayez cependant la main légère au debut, quitte à réajuster l'assaisonement avant de servir... )
Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes et mixer le tout...voilà un velouté ultra onctueux et parfumé à souhaits...
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique