• Toffee aux fruits secs

    Le toffee est un caramal fondant au beurre souvent agrémenté de fruits secs.

    Ici j'ai choisi des noix du brésil et des raisins secs mais le toffee peut tout aussi bien sa faire avec des noisettes, amandes, noix etc etc etc..laissez libre court à votre imagination ...et régalez-vous !!!

    ***

    INGREDIENTS

    500g de lait concentré sucré

    250g de beurre

    1 sachet d'agar-agar

    des fruits secs de votre choix

    ***

    Faites cuire a feu vif dans une casserole le lait concentré, l'agar-agar et le beurre coupé en petits dés jusqu'à ce que le mélange épaississe..des petites particules brunes vont se former et le mélange va prendre une jolie couleur plus dorée...Passez le tout au mixer cela va homogénéiser la pâte....y rajouter les fruits secs à votre convenance et verser une tout dans un moule à cake. (en silicone c'est plus pratique pr le démoulage) et mettez au frais 24h...coupez en dés en savourez !

     


  • Commentaires

    1
    angieetdyana
    Lundi 9 Mai 2011 à 19:38

    c'est bon le caramel au beure salé


    huuuuuuum

    2
    angieetdyana
    Lundi 9 Mai 2011 à 19:39

    oups manque un r a beurre

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