750 grammes
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Pizza du soleil (végan)

 je ne suis pas végétalienne mais parfois j'aime bien m'essayer à des choses un peu différentes ...cette pizza est composée d'aubergines confites à l'ail (mmmmmh....) de tomates fraiches et de tofu (Si vous êtes végétaRien/ne vous pouvez tout à fait remplacer le tofu par de la fêta...).

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INGREDIENTS

1 pâte à pizza (maison ou du commerce)

1/2 aubergine

3 gousses d'ail

de l'huile d'olive

du concentré de tomates

2 belles tomates

120g de tofu

des herbes de provence

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Pizza du soleil  (végétalienne)

 

 

 Préchauffez votre four à 150°.

Epluchez l'aubergine, la couper en tranches très fines et placez-les sur une plaque de cuisson.

Mixez l'ail pour le réduire en purée puis en parsemer les tranches d'aubergines. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes au moins (suivant l'épaisseur des tranches...) en retournant les tranches régulièrement ..

Une fois l'aubergine cuite, étalez la pâte à pizza, la badigeonner de concentré de tomates, disposer des tranches de tomates fraiches et d'aubergine confite. 

Coupez le tofu en cubes, ajoutez quelques pincées d'herbes de provence et enfournez 20/25 minutes th6 (180).

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L
coucou ! en voilà une belle pizza !!! j'adore avec les aubergines confites, mmmm. :) merci de régaler les copines !!! bisous xx
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L
bjrRecette d'une bonne pate à pizzaPour 4 pizs diamètre 30250 grs eau20 grs huile olive20 grs levure fraiche500 grs farineDans l'ordre mélanger jusqu'à obtenir une pate homogène,ajouter les 10 grs sel fin et finir le pétrissage jusqu'a obtenir une pate lisseLaisser pointer 1 h température ambianteBouler à 200 grs,bien serrer et laisser reposer au moins 2 heuresSortir les patons 1 heure avant façonnageFaçonner,garnir,cuire four 275 chaleur tournante ,pivoter la pizza à 4 mns,cuire 8 à 10 mns maxi. 
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