-
conchiglionis farcis
Mmmmh des conchiclionis !! Je vous propose ma recette mais libre à vous de les farcir comme bon vous semble...vous pouvez aussi bien les manger en plat qu'en apéritif...
***
INGREDIENTS (pour 12 conchiglionis)
1 steak haché
1 oignons
12 conchiglionis
1/4 de poivron rouge
4/5 champignons frais
de l'origan (ou du basilic)
du gruyère râpé
1cc d'huile d'olive
***
Faites cuire vos conchiglionis dans de l'eau bouillante salée...les égoutter et les poser sur un torchon propre en attente...
Allumez votre grill...
Dans une sauteuse faites revenir avec l'huile d'olive les oignons émincés, le poivron coupé en dés, les oignons en lamelles.
Qaund tout est presque cuit rajoutez la viande hachée et achever la cuisson.
Ajoutez du basilic frais ou de l'origan..
Garnissez vos conchiglionis et parsemez de gruyère râpé, posez dans un plat et enfournez position grill quelques minutes...
--Pour une recette plus légère, optez pour un steak haché 5% de MG et du gruyère allégé...
Tags : conchiglionis, oignons, hache, gruyere, frais
-
Commentaires