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Crêpes fourrées au jambon/Comté
C'est les Ouacances !!! Ouèèèèèèè !! Sauf que pour le coup on pas trop envie depasser son temps en cuisine mais plutôt dans le jardin (raté il pleut aujourd'hui ! ) Vous connaissez tous les petites crêpes fourrées (jambon ou champignons) que l'on trouve au rayon surgelés...en voici une recette pour les faire maison !!
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INGREDIENTS
8 crêpes salées
150g d'allumettes de jambon fumé
150g de comté rapé
10g de beurre
1 grosse CS de farine
300ml de crème liquide
sel et poivre
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Faites 8 crêpes avec votre recette habituelle de pâte mais n'y mettez pas de sucre, remplacez le par une pincée de sel...Une fois les crêpes réalisées laissez-les sur une assiette recouvertes d'un papier alu afin qu'elles restent souples....
Préchauffez votre four Th6 (180°)
Dans une casserole faites chauffer la crème liquide avec le beurre. Quand c'est chaud y rajouter le comté râpé et remuer pour obtenir une pâte souple, y rajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter les allumettes de jambon fumé, salez et poivrez, déposer une cuillère à soupe de cette préparation au centre de vos crêpes, pliez et déposez sur un plat anti-adhésif.
Enfournez pour 10 minutes th6.
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Commentaires
un régal!!avec une petite salade verte hummmmmmmmmm!