• Crêpes fourrées au jambon/Comté

    C'est les Ouacances !!! Ouèèèèèèè !! Sauf que pour le coup on pas trop envie depasser son temps en cuisine mais plutôt dans le jardin (raté il pleut aujourd'hui ! ) Vous connaissez tous les petites crêpes fourrées (jambon ou champignons) que l'on trouve au rayon surgelés...en voici une recette pour les faire maison !!

    ***

    INGREDIENTS

    8 crêpes salées 

    150g d'allumettes de jambon fumé

    150g de comté rapé

    10g de beurre

    1 grosse CS de farine

    300ml de crème liquide

    sel et poivre

    ***

    Faites 8 crêpes avec votre recette habituelle de pâte mais n'y mettez pas de sucre, remplacez le par une pincée de sel...Une fois les crêpes réalisées laissez-les sur une assiette recouvertes d'un papier alu afin qu'elles restent souples....

    Préchauffez votre four Th6 (180°)

    Dans une casserole faites chauffer la crème liquide avec le beurre. Quand c'est chaud y rajouter le comté râpé et remuer pour obtenir une pâte souple, y rajouter la farine et bien mélanger.

    Ajouter les allumettes de jambon fumé, salez et poivrez,  déposer une cuillère à soupe de cette préparation au centre de vos crêpes, pliez et déposez sur un plat anti-adhésif.

    Enfournez pour 10 minutes th6. 

    Crêpes fourrées au jambon/Comté

     


  • Commentaires

    1
    brigitte1754
    Mardi 10 Avril 2012 à 09:51

    un régal!!avec une petite salade verte hummmmmmmmmm!

    2
    LN
    Dimanche 29 Avril 2012 à 19:19

    Je confirme c'est super bon!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :