• Macarons chèvre, betterave et baies roses de Madagascar.

    Quoi de plus original que de proposer à vos invités des macarons en apéritif ?? En voici donc une version sucrée-salée qui devrait surprendre tout le monde ...


    ***

    INGREDIENTS (pour environ 20 macarons)

    55g de poudre d'amandes 

    100g de sucre glace 

    45g de blancs d'oeufs 

    20g de sucre en poudre 

    une pointe de colorant rose

    des baies roses de Madagascar

    de la betterave cuite

    du chèvre frais (type chavroux)

    sel & poivre

    ***

    Pour réaliser les coques de macarons procédez comme ici

    Le lendemain préparez la garniture en mixant de la betterave avec du chèvre frais ( pour les proportions faites selon vos goûts suivant si vous préférez qu'on sente plus le chèvre ou la betterave..) salez et poivrez et ajoutez quelques baies roses de madagascar..garnissez une poche à douille et fourrez vos macarons.

    Macarons chèvre, betterave et baies roses de Madagascar.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :