-
Macarons chèvre, betterave et baies roses de Madagascar.
Quoi de plus original que de proposer à vos invités des macarons en apéritif ?? En voici donc une version sucrée-salée qui devrait surprendre tout le monde ...
***
INGREDIENTS (pour environ 20 macarons)
55g de poudre d'amandes
100g de sucre glace
45g de blancs d'oeufs
20g de sucre en poudre
une pointe de colorant rose
de la betterave cuite
du chèvre frais (type chavroux)
sel & poivre
***
Pour réaliser les coques de macarons procédez comme ici
Le lendemain préparez la garniture en mixant de la betterave avec du chèvre frais ( pour les proportions faites selon vos goûts suivant si vous préférez qu'on sente plus le chèvre ou la betterave..) salez et poivrez et ajoutez quelques baies roses de madagascar..garnissez une poche à douille et fourrez vos macarons.
Tags : macarons, chevre, betterave, rose, sucre
-
Commentaires