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Pizza du soleil (végan)
je ne suis pas végétalienne mais parfois j'aime bien m'essayer à des choses un peu différentes ...cette pizza est composée d'aubergines confites à l'ail (mmmmmh....) de tomates fraiches et de tofu (Si vous êtes végétaRien/ne vous pouvez tout à fait remplacer le tofu par de la fêta...).
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INGREDIENTS
1 pâte à pizza (maison ou du commerce)
1/2 aubergine
3 gousses d'ail
de l'huile d'olive
du concentré de tomates
2 belles tomates
120g de tofu
des herbes de provence
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Préchauffez votre four à 150°.
Epluchez l'aubergine, la couper en tranches très fines et placez-les sur une plaque de cuisson.
Mixez l'ail pour le réduire en purée puis en parsemer les tranches d'aubergines. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes au moins (suivant l'épaisseur des tranches...) en retournant les tranches régulièrement ..
Une fois l'aubergine cuite, étalez la pâte à pizza, la badigeonner de concentré de tomates, disposer des tranches de tomates fraiches et d'aubergine confite.
Coupez le tofu en cubes, ajoutez quelques pincées d'herbes de provence et enfournez 20/25 minutes th6 (180).
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Commentaires
coucou ! en voilà une belle pizza !!! j'adore avec les aubergines confites, mmmm. :) merci de régaler les copines !!! bisous xx
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bjr
Recette d'une bonne pate à pizza
Pour 4 pizs diamètre 30
250 grs eau
20 grs huile olive
20 grs levure fraiche
500 grs farine
Dans l'ordre mélanger jusqu'à obtenir une pate homogène,ajouter les 10 grs sel fin et finir le pétrissage jusqu'a obtenir une pate lisse
Laisser pointer 1 h température ambiante
Bouler à 200 grs,bien serrer et laisser reposer au moins 2 heures
Sortir les patons 1 heure avant façonnage
Façonner,garnir,cuire four 275 chaleur tournante ,pivoter la pizza à 4 mns,cuire 8 à 10 mns maxi.