750 grammes
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Craquelés au chocolat

 

 Voici une recette incontournable : les craquelés au chocolat de Martha Stewart...

 

Craquelés au chocolat

***

INGREDIENTS (pour 12/15 pièces)

50g de farine

55g de chocolat noir patissier

15g de cacao en poudre non sucré

1/2cc de levure

75g de sucre en poudre

1 oeuf

1CS de lait

30g de beurre mou

1/2cc d'extrait de vanille

sucre en poudre et sucre glace 

***

Craquelés au chocolat

 Faites fondre le chocolat patissier au bain-marie ou au micro-ondes puissance douce..et réservez..

Dans un récipient fouettez au batteur électrique (ou avec votre robot) le sucre et le beurre mou, quand le mélange est bien homogène y ajouter l' oeuf et l'extrait de vanille.

Rajouter la farine, le sucre en poudre et le cacao non sucré et continuez de fouettez...puis incorporez le chocolat fondu et le lait.

Arrêtez le fouet quand le mélange est bien homogène.

Filmez votre récipient et mettez au frais 2h minimum.

Préchauffez votre four th6.

Sortez votre pâte du frigo et prélevez-en à l'aide d'une petite cuillère que vous déposerez dans une assiette contenant du sucre en poudre...roulez-la dedans pour former une petite boule (2cms ou2.5cms de diamètre max) puis roulez la dans le sucre glace....formez ainsi toutes les boules..puis posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 15 minutes th6.

Laissez refroidir ...et c'est prêt !!

 

Craquelés au chocolat


 


 

 

 

 

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T
J'ai découvert votre site via Hellocoton et tenté cette recette ce soir. Un régal!Merci beaucoup!
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E
Recette testée et approuvée !<br /> Pourrais-tu me dire où tu trouves la boite dans laquelle tu les présentes ? J'aimerais bien faire de même pour les offrir à une personne qui adore le style "so british" ;)  Merciii
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B
merci lili <3
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L
Banou, non seulement j'adore cette recette mais j'adore la nouvelle tête et bannière de ton site ! Bravo !
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L
Ils sont excellents, j'en ai eut un échantillon, vraiment très, très bon. Merci Banou pour tes petits gateaux avec le café ;-)
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