Tout comme moi vous allez tomber sous le charme de cette brioche estonienne que l'on voit beaucoup ces derniers temps sur la blogosphère...et si elle plait autant c'est que c'est non seulement très bon mais avec un visuel vraiment superbe...épatez vos...
Lire la suiteLa semaine du pain c'est l'occasion de se mettre à la boulange !! Je vous propose donc une brioche vraiment extra, douce et moelleuse, pas trop sucrée à déguster tiède au goûter, nous c'est ce qu'on a fait au soleil, au bord de l'eau avec les enfants...
Lire la suiteAllez hop on profite de notre mercredi pour faire des viennoiseries pour le gouter des enfants ! Voici de délicieux petits pains au lait agrémentés de raisins (si vous n'êtes pas fan remplacez-les par des pépites de chocolat..) qui croyez-moi ne risquent...
Lire la suiteIl faut bien l'avouer les Donuts ne font pas du tout partie de notre patrimoine gastronomique..Pour nous petits français ils sont sont plutôt le symbol des Simpson ou encore celui du gros policier mangeur de donuts dans les séries américaines ^^ Je me...
Lire la suitePour commencer cette nouvelle semaine voici une recette toute en photos .... Les bagels ( pour en savoir plus sur leurs origines c'est par ici http://fr.wikipedia.org/wiki/Bagel ) ça fait déjà quelques mois que j'en ai une recette (récupérée dans un magazine...
Lire la suiteRien ne vaut un bon pain maison !! Voici ma recette de pain de campagne, en général j'utilise la MAP pour pétrir mais la cuisson se fait au four pour avoir une belle croute dorée (difficilement obtenable dans une MAP) *** INGREDIENTS 500G de farine de...
Lire la suite