1er jour de l'automne !! Comme une douce odeur de pommes cuites envahit la maison...mais attention... pas n'importe quelles pommes au four!! Avec le meilleur sucre qui soit : le MASCOBADO (sucre de canne complet non raffiné en provenance des philippines...
Lire la suiteSi chaque région à sa spécialité culinaire on peut dire que le Salidou représente à merveille ma belle Bretagne. Onctueux et facile à tartiner il fait le régal des petits et des grands gourmands. On peut facilement l'incorporer à des recettes de desserts...
Lire la suiteBonjour à tous et toutes !! Afin de se remonter le moral avec cette nouvelle année scolaire qui commence je vous propose un petit concours .. Pour tenter votre chance c'est simple : Inscrivez-vous à la newslettre et laissez moi un petit commentaire ci...
Lire la suiteJ'en vois qui râlent dans les rangs parce que les recettes manquent ( nan nan julie ne te sens pas visée^^) alors voilà.....aujourd'hui c'est LE cheesecake citron.... certainement l'un de mes desserts préférés, celui que je fais depuis des années !!!...
Lire la suite