Une gourmandise absolue !! Un cupcake surmonté d'un toping carambar et de kit kat ball....
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INGREDIENTS (pour 6 pièces)
70g de farine
50g de beurre fondu
50g de sucre en poudre
1 oeuf
2CS de lait
1cc rase de levure chimique
1cc d'extrait de vanille
16 carambars
100g de crème liquide entière
des kit kat ball
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Quelques heures avant préparez le toping carambar : Dans une casserole faites fondre les carambars dans la crème liquide, quand le mélange est bien lisse réservez au frais au moins 3h...
Préchauffez votre four th6.
Travaillez le beurre fondu avec le beurre puis ajoutez l'oeuf, la vanille liquide, et le lait.
Incorporez la farine et la levure, mélangez bien jusqu'à ce que le cela soit lisse et homogène.
Hachez grossièrement une poignée de kit kat ball et ajoutez-les à la pâte.
Versez dans des caissettes et enfournez pendant 20 minutes.
Sortez le toping carambar et fouettez-le (à l'aide d'un batteur électrique !!) fort pendant 2 à 3 minutes, il va éclaircir et devenir plus souple et onctueux..réservez au frais 1h.
Au moment de servir, garnissez votre poche à douille de toping carambar et surmontez-en vos cupcakes..agrémentez de quelques kit kat ball et le tour est joué !!