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Cuillères pommes et boudin blanc pané au pain d'épices.

 

Je vous propose aujourd'hui une idée de cuillères sucrées/salées idéales pour un apéro dinatoire original ...

*** 

INGREDIENTS

(pour une douzaine de cuillères)

3 pommes

1 noisette de beurre

100g de pain d'épices

2 boudins blancs

***

Préchauffez votre four th6.

Commencez par faire une chapelure de pain d'épices: émiettez le pain d'épices (choississez-en un de bonne qualité artisanale le résultat n'en sera que bien meilleur ! ) sur une plque recouverte de papier sulfurisé et passez au four +/- 20 minutes (attention à ce que cela ne noircisse pas !) sortez du four et laissez refroidir.

Quand le pain d"épice est froid il doit être tout sec, alors mixez-le très fin et réservez...

Dans une sauteuse faites revenir avec une noisette de beurre les pommes épluchée et coupées en lamelles pas trop petites sinon ça va devenir de la compote  ( moi je coupe en 4 et après chaque 1/4 en 3 morceaux..)

Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes soient bien dorées...

Dans une poele anti-adhésive (sans ajout de matière grasse ) faites dorer à feu doux des tranches de boudin blanc.

Montez les cuillères en déposant un morceau de pomme recouverte d'une rondelle de boudin doré et parsemez de chapelur de pain d'épices ...servez chaud !

 

Cuillères pommes et boudin blanc pané au pain d'épices.

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P
pas fan du boudin... mais tres belle photo!
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O
Très originale!! J'aime beaucoup cette recette! :)
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