Voilà une recette de tarte fine croustillante dont la garniture légère fera aussi bien merveille en grand format pour une entrée (accompagnée d'une salade verte par exemple..) mais aussi en mini pour un apéritif original !
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INGREDIENTS
1 rouleau de pâte feuilletée
300g de champignons frais
200g de ricotta
sel & poivre
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Préchauffez votre four th6 (180°).
Déroulez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson (en gardant le papier sulfurisé dessous..) piquez-la généreusement à la fourchette cela évitera qu'elle gonfle ...
Etalez avec une cuillère la ricotta uniformément sur la pâte (pensez à vous arrêter à 1cm du bord..).
Lavez, essuyez et coupez vos champignons en lamelles assez épaisses..disposez-les sur la tarte. (n'hésitez pas à garnir généreusement les champignons ont tendance à "fondre" un peu à la cuisson..)
Salez et poivrez (pour ma part j'opte plutôt pour un mélange de 5 baies moins fort en goût et surtout plus parfumé...).
Enfournez 25 à 30 minutes th6....et c'est prêt ....à taaaaaaaable !!!!^^