• Bouchées de saumon au curry mariné au lait de coco et citron vert

    ***

    INGREDIENTS (pour 2 personnes)

    2 pavés de saumon

    1 citron vert

    400ml de lait de coco

    curry, sel et poivre

    ***

    Découpez les pavés de saumon en gros cubes (pour une découpe plus nette passez votre saumon 1/2 heure au congélateur ) et les faire mariner dans un plat avec le lait de coco et le jus du citron vert ainsi qu'une pointe de curry...

    Mettez au frais pendant 2 à 3h  ...

    Verser la marinade dans une poële et la faire réduire jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu, u rajouter les dés de saumon et les faire cuire 10 minutes....

    A taaaaaable c'est prêt !!!!

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Mai 2011 à 13:02

    ça m'a pas l'air mauvais ça!!et simple à faire

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :