• Papillote de poulet à l'estragon et ses légumes croquants

     Les beaux jours sont là et nous donnent envie de légèreté !! Cette papillote est pleine de saveurs et pourrait tout à fait entrer dans la cadre d'une alimentaion pauvre en graisses..c'est super simple et rapide !!


    ***

    INGREDIENTS (pour 2 personnes)

    2 blancs de poulet

    de la moutarde douce à l'estragon

    2 carottes

    un poignée de pois gourmands

    quelques champignons frais

    des asperges vertes (fraîches ou en bocal)

    1 branche d'estragon

    sel & poivre

    ***

    Lavez et émincez carottes et champignons, équeutez les pois gourmands.

    Si vous utilisez des asperges vertes fraîches faites les blanchir quelques minutes dans le l'eau bouillante...

    Sur un morceau de papier sulfurisé badigeonnez, à l'aide d'un pinceau, un petit rectangle de la taille du blanc de poulet avec la moutarde à l'estragon...Posez dessus votre blanc de poulet et badigeonnez-le aussi de moutarde...

    Disposez dessus les légumes, salez poivrez, ajoutez quelques feuilles d'estragon et fermez la papillote !

    Direction la cuiseur vapeur pendant 30 à 40 minutes selon la puissance de celui-ci (ou si vous n'en avez pas dans le four, que vous aurez préchauffé th6, pendant une demi-heure...)

     

    Papillote de poulet à l'estragon et ses légumes croquants

     

     

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :