-
Papillote de poulet à l'estragon et ses légumes croquants
Les beaux jours sont là et nous donnent envie de légèreté !! Cette papillote est pleine de saveurs et pourrait tout à fait entrer dans la cadre d'une alimentaion pauvre en graisses..c'est super simple et rapide !!
***
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
2 blancs de poulet
de la moutarde douce à l'estragon
2 carottes
un poignée de pois gourmands
quelques champignons frais
des asperges vertes (fraîches ou en bocal)
1 branche d'estragon
sel & poivre
***
Lavez et émincez carottes et champignons, équeutez les pois gourmands.
Si vous utilisez des asperges vertes fraîches faites les blanchir quelques minutes dans le l'eau bouillante...
Sur un morceau de papier sulfurisé badigeonnez, à l'aide d'un pinceau, un petit rectangle de la taille du blanc de poulet avec la moutarde à l'estragon...Posez dessus votre blanc de poulet et badigeonnez-le aussi de moutarde...
Disposez dessus les légumes, salez poivrez, ajoutez quelques feuilles d'estragon et fermez la papillote !
Direction la cuiseur vapeur pendant 30 à 40 minutes selon la puissance de celui-ci (ou si vous n'en avez pas dans le four, que vous aurez préchauffé th6, pendant une demi-heure...)
Tags : estragon, poulet, papillote, moutarde, pendant
-
Commentaires