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Roulés de dinde, coppa et fromage.
La dinde c'est de saison...cette fois-ci j'ai décidé de la décliner sous forme d'escalopes beaucoup plus abordables niveau budget et faciles à préparer..c'est si joli et si bon que ça serait parfait comme plat de fête !!
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INGREDIENTS (pour 4 roulés)
4 escalopes fines de dinde
12 tranches de coppa
4 tranches de fromage à raclette
des champignons frais
un verre de vin blanc
1cc de fondu de volaille
1 oignon
sel,poivre et huile d'olive
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Etalez les escalopes sur votre plan de travail, recouvrez les des tranches de coppa (3 par escalope) posez au milieu une tranche de fromage à raclette ( vous pouvez choisir un autre fromage mais il faut que celui-ci ne soit pas trop fort en goût afin de ne pas cacher celui assez fade de la dinde...).
Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.
Faites chauffer votre poêle avec un filet d'huile d'olive, jetez-y l'oignon émincé et laissez dorer..
Ajoutez vos roulés (et retournez-les afin qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés), puis les champignons frais (lavés et pieds coupés) .
Versez le verre de vin blanc, salez-poivrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduction du jus...
Incorporez 1cc de fond de volaille, mélanger pour que la sauce soit bien épaisse et nappez-en les roulés dans une assiette.
Tags : escalope, roulez, tranche, dinde, celui
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Commentaires
2elea06Lundi 12 Décembre 2011 à 17:453ma-nouneSamedi 17 Décembre 2011 à 18:004iroiseLundi 19 Décembre 2011 à 19:395WinaMardi 22 Mai 2012 à 11:14
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