• Roulés de dinde, coppa et fromage.

     La dinde c'est de saison...cette fois-ci j'ai décidé de la décliner sous forme d'escalopes beaucoup plus abordables niveau budget et faciles à préparer..c'est si joli et si bon que ça serait parfait comme plat de fête !!

     

    ****

    INGREDIENTS (pour 4 roulés)

    4 escalopes fines de dinde

    12 tranches de coppa

    4 tranches de fromage à raclette

    des champignons frais

    un verre de vin blanc

    1cc de fondu de volaille

    1 oignon

    sel,poivre et huile d'olive

    ***

    Etalez les escalopes sur votre plan de travail, recouvrez les des tranches de coppa (3 par escalope) posez au milieu une tranche de fromage à raclette ( vous pouvez choisir un autre fromage mais il faut que celui-ci ne soit pas trop fort en goût afin de ne pas cacher celui assez fade de la dinde...).

    Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.

    Faites chauffer votre poêle avec un filet d'huile d'olive, jetez-y l'oignon émincé et laissez dorer..

    Ajoutez vos roulés (et retournez-les afin qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés), puis les champignons frais (lavés et pieds coupés) .

    Versez le verre de vin blanc, salez-poivrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduction du jus...

    Incorporez 1cc de fond de volaille, mélanger pour que la sauce soit bien épaisse et nappez-en les roulés dans une assiette.

     

     


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  • Commentaires

    1
    angieetdyana
    Lundi 12 Décembre 2011 à 15:02

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum


     

    2
    elea06
    Lundi 12 Décembre 2011 à 17:45

    ça me tente bien celle là , je la teste prochainement :D

    3
    ma-noune
    Samedi 17 Décembre 2011 à 18:00

    on teste cette recette ce soir on vous dira le résultat! bonne continuation.

    4
    iroise
    Lundi 19 Décembre 2011 à 19:39

    hummmm...ça à l'air super bon...

    5
    Wina
    Mardi 22 Mai 2012 à 11:14

    Moi je dis hummmm ! C'est bon, facile et rapide à faire  ! Qui dit mieux !!

     

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