Aujourd'hui je vous propose une recette de cookies sablés..au muesli.
Vous avez le choix entre opter pour un muesli nature ou un avec des fruits secs, je vous conseille fortement ce dernier. Ces cookies sont faciles à faire, et parfaits à emporter au fond d'un cartable ou dans un sac à main pour la petite pause café du bureau...
On y va ? vous êtes prêts ??
****
INGREDIENTS (pour environ 16 pièces)
200g de beurre mou
200g de farine
100g de muesli aux fruits secs
1/2 sachet de levure
60 g de sucre en poudre
1CS de miel
****
Préchauffez votre four th5 ( 150°-160°)
Dans un saladier mélangez le beurre mou, le sucre et le miel jusqu'à ce que cela soit bien homogène.
Ajoutez la farine, la levure puis le muesli et malaxer avec les mains.
Formez 16 boules de taille régulière, disposez les par 8 sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15/20 minutes (selon votre four, il faut qu'ils soient bien dorés..)
**Petit conseil, au bout de 5 minutes vérifiez qu'ils ne lèvent pas trop, si c'est le cas un petit coup de cuillère en bois sur leur dos devraient remédier à ça ^^
Dégustez tiède c'est encore meilleur !!