750 grammes
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panna cotta spéculoos

Petit mélange de provenance aujourdhui en vous proposant un dessert mi-italien mi-belge^^ 

La panna cotta c'est facile à faire et surtout on peut l'aromatiser à ce que l'on veut !! D'ailleurs vous en trouverez une autre version ici et si vous aimez le spéculoos le voici décliné en tiramisu là .

panna cotta spéculoos

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INGREDIENTS ( pour 6 portions)

500ml de crème liquide

+/-150g de pâte à tartiner spéculoos 

3 feuilles 1/2 de gélatine

quelques spéculoos

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Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pdt 5 minutes.

Pendant ce temps faites chauffer la crème liquide, y ajouter la gélatine à fondre puis la pâte à tartiner spéculoos (+/- 150g selon votre convenance et votre tolérance au sucre^^), bien remuer pour que cela soit très homogène et continuer la cuisson 1 à 2 minutes...

Versez dans 6 verrines ou ramequins et laissez au frigo au moins 4h.

Au moment de servir, mixez quelques spéculoos et déposez-en une cuillère sur la panna cotta...c'est prêt !! un jeu d'enfant non ??

 

 

 

 

 

 

 

 

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T
extra cette recette, je l'ai faite et elle est excellente, trop bonne! 
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H
En parlant de Belgique, j'ai toujours des pots de Sirop de Liège pour vous à Montfort sur Meu ;)
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L
miam miam ! je veux goûter :)
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