• Gratin de patates douces à la crème de coco

    GRATIN DE PATATES DOUCES A LA CREME DE COCO

    ***

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

    3/4 l de crème de coco (attention pas de LAIT de coco bcp trop liquide..)

    2 grosses patates douces

    sel, poivre et 1 filet d'huile d'olive..

    Epluchez les patates douces et coupez les en très fines tranches..

    Dans une mini-cocotte (ou a défaut dans un plat a gratin) badigonnez le fond d'huile d'olive et recouvrez -le de tranches de papates douces..arrosez de crème de coco, ajoutez une nouvelle couche de patates douces et une recouvrez de lait de coco..procédez ainsi jusqu'aux 3/4 du récipient choisit..salez et poivrez !

    Enfournez th 160 pendant 90minutes (plus la cuisson sera longue et douce plus vous obtiendrez un gratin moëlleux !!)

     

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 28 Mars 2011 à 11:21

    miam!!!!

    2
    Sandra57
    Lundi 28 Mars 2011 à 17:19

    hummmmmm

    3
    angieetdyana
    Mercredi 30 Mars 2011 à 16:56

    t'arretes de me faire baver


    je suis  fan de patates douces


     


    4
    Dimanche 17 Avril 2011 à 20:09

    et bien franc succès pour ce plat ; et il en reste plus!

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :