• Tuiles aux amandes

    Aujourdhui des tuiles aux amandes croquantes et craquantes à souhaits.....

    ***

    INGREDIENTS (pour une quinzaine de tuiles)

    100g de sucre en poudre

    1 cuillère à café de vanille liquide

    50g de farine

    50g de beurre

    2 blancs d'oeufs

    2 c à soupe d'amandes en poudre

    100g d'amandes éffilées

    ***

    Battez le sucre et les blancs d'oeufs sans les monter en neige...quand le mélange est bien lisse y ajouter le beurre fondu et la poudre d'amandes... la pâte est prête !! enfantin non ???

    Recouvrir une plaque de papier sulurisé y déposer des petites boules de pâte (attention de les éloigner suffisemment) et les aplatir avec le dos de la cuillère...

    Garnir chaque tuile d'amandes éffilées et enfournez 8 à 10 minutes th 200 ( le bord des tuiles doit être bien doré !)

    Dès la sortie du four les modeler très vite en les plaçant sur un rouleau à patisserie ou en les pinçant entre le pouce et l'index ...laissez bien refroidir...


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    angieetdyana
    Vendredi 6 Mai 2011 à 12:17

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :