-
Tuiles aux amandes
Aujourdhui des tuiles aux amandes croquantes et craquantes à souhaits.....
***
INGREDIENTS (pour une quinzaine de tuiles)
100g de sucre en poudre
1 cuillère à café de vanille liquide
50g de farine
50g de beurre
2 blancs d'oeufs
2 c à soupe d'amandes en poudre
100g d'amandes éffilées
***
Battez le sucre et les blancs d'oeufs sans les monter en neige...quand le mélange est bien lisse y ajouter le beurre fondu et la poudre d'amandes... la pâte est prête !! enfantin non ???
Recouvrir une plaque de papier sulurisé y déposer des petites boules de pâte (attention de les éloigner suffisemment) et les aplatir avec le dos de la cuillère...
Garnir chaque tuile d'amandes éffilées et enfournez 8 à 10 minutes th 200 ( le bord des tuiles doit être bien doré !)
Dès la sortie du four les modeler très vite en les plaçant sur un rouleau à patisserie ou en les pinçant entre le pouce et l'index ...laissez bien refroidir...
Tags : amandes, tuile, poudre, bien, effilees
-
Commentaires
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum