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Sablés au café
Des petits sablés au café pour une petite pause bien méritée au travail ça vous tente ??
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INGREDIENTS (pour 20 à 30 sablés)
250g de beurre mou
1cc d'extrait de vanille
240g de farine
60g de sucre
4cc de café lyophilisé
1CS d'eau
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Préchauffez votre four th6.
Dans un récipient (saladier ou cul de poule..) fouettez au batteur éléctrique le beurre mou avec le sucre et l'extrait de vanille...quand cela forme une crème homogène y ajouter petit à petit (sans cesser de battre..) la farine.
Dans un bol versez 1CS d'eau très chaude avec 4cc de café lyophilisé..et remuez jusqu'à ce que les grains soient dissous..
Ajoutez le café à la préparation et mélangez pour que la pâte soit bien lisse..
Garnissez une poche à douille et formez vos sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..donnez leur la forme que vous désirez mais espacez-les bien car ça s'étale pas mal à la cuisson..
Enfournez th6 pendant 10 à 15 minutes..selon votre four..
Laissez bien refroidir avant de les manipuler sinon gare à la casse....
Tags : cafe, bien, sables, forme, 1cs
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Commentaires
Je vais essayer , il y a des gourmands dans cette maison , et il faut toujours les surprendre !!!! Merci de cette bonne recette !
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ils sont bien appétissant ces petits sablés, miam