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Tarte au fromage blanc
Au cours d'un rapide périple en moselle j'avais goûté une tarte au fromage blanc, spécialité alsacienne aussi appelée Käseküeche..Ultra fondante, simplissime avec un prix de revient très abordable cette tarte est un régal !!!
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INGREDIENTS
4 oeufs
500grs de fromage blanc
100grs de crème fraîche épaisse
150grs de sucre en poudre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 pâte brisée
50grs de farine
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Préchauffer le four th6.
Étalez la pâte brisée dans un moule à bords hauts, la préparation ayant tendance à bien gonfler à la cuisson...
Séparez les blancs des jaunes.
Battez au fouet ensembles tous les ingrédients sauf les blancs d'oeufs.
Battez les blancs en neige ferme et les incorporer à la préparation..
Verser ds le moule et enfourner 35 minutes.
Bien vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau...- Variante à ma façon : rajouter 2 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre (type vanhouten) ..miam !!!!
Tags : blanc, fromage, tarte, cuisson, oeufs
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Commentaires
je les fait pour l&nniversaire de mon fils. Mon frere qui aie pas le fromage blanc a adoré. Alors merci.