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Cassolette de fèves à la crème et saint-Jacques safrannées
Voici une recette simple et originale de servir les saint-Jacques..
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INGREDIENTS (pour 4 personnes)
500g de fèves
1 gros oignon
3 carottes
100g d'allumettes fumées
1CS de crème fraiche
sel & poivre
1cc d'huile d'olive
16 noix de st-Jacques
1 pincée de safran
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Lavez, épluchez et découpez en petits dés les carottes.
Emincez les oignons et faites-les revenir avec 1cc d'huile d'olive dans un faitout. Quand ceux-ci sont blonds ajoutez les allumettes fumées et laissez suer 2 à 3 minutes.
Ajoutez les fèves (écossées) ainsi que les dés de carottes. Versez un verre d'eau, salez et poivrez et laissez mijoter +/- 30 minutes à feu moyen.
Hors du feu rajoutez la crème et laisser en attente...
Dans un poële faites dorer les st-Jacques (sur lesquelles vous aurez saupoudré la pincée de safran) 2 minutes de chaque côté .
Dressez vos assiettes et servez chaud...
Tags : jacques, carottes, minutes, feves, 1cs
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Commentaires
appétissant!!