• Rillettes de sardines à l'estragon.

     Des toats, une bonne bouteille, des rillettes de sardines onctueuses et quelques amis voilà un apéro bien sympa en vue !! Surtout quand c'est aussi simple et rapide à faire ....

    ****

    INGREDIENTS

    250g de sardines à l'huile sans arrêtes

    1 C à café de moutarde à l'estragon

    1 C à café de tarama

    1 blanc d'oeuf

    sel & poivre

     

    ***

    Préparez les rillettes la veille ...

    Mixez finement les sardines égoutées, la moutarde et le tarama.

    Battez le blanc d'oeuf en neige et incorporez-le doucement au mélange.

    Rectifiez si nécéssaire l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

    Versez dans une terrine et mettez au frais 24h.

    A déguster sur des toasts tièdes et croustillants c'est un vrai délice !!!

     

    Rillettes de sardines à l'estragon.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :